Boas Práticas de Fabricação - BPF / GMP

Duração: 1 dia (8 horas)

Objetivos

Apresentar os requisitos de boas práticas de fabricação; Orientar os participantes sobre as boas práticas de manuseio, armazenamento do alimento, entre outros.

Conteúdo

  • • Noções Gerais de higiene e microbiologia
  • • Contaminação física, química e biológica
  • • Conceitos de higiene pessoal, operacional
  • • Higiene operacional
  • • Limpeza e desinfecção
  • • Controle Integrado de pragas
  • • 5 S como pré requisito para GMP/BPF
  • • POP/PPHO- procedimentos padronizados de higiene operacional

A quem se destina

• A pessoas envolvidas na Segurança do Alimento, sejam elas responsáveis pela qualidade das empresas ou colaboradores envolvidos com o Sistema. Beneficiará, também, quaisquer pessoas com interesse neste tema atual.

Pré-requisitos

Não Aplicável

Observações

Incluso material didático e certificado eletrônico. Quantidade de participantes por turma (In company) - mínima: 6; máxima: 20

 

Próximas datas para


São Paulo/SP

Carga horária: 1 dia (8 horas)

Realização desse curso na cidade [SÃO PAULO] sob consulta.
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